只需四步,让你的网站速度飞起来

网站加载速度缓慢不仅会流失用户,更会错失很多商机,因此如何才能提高网站加载速度成了广大站长最为关心的问题,网站的访问速度与很多因素有关系,比如服务器带宽、网站代码、flash、js、图片等,而这些改动起来需要花费很大的精力,下面性能魔方就教大家一种简单快捷的方法,让你们的网站飞起来。

一、打开性能魔方网站加速链接:http://www.021meiyuan.com/opt/siteopt#/list ,然后点击创建加速,如下图:图片1二、在搜索框里面输入您的域名(不要加www),使用CNAME方式(推荐)或者NS方式(内测中),然后点击下一步;图片2三、在服务器IP里面填写网站的服务器IP;
图片3

四、使用域名别名解析(CNAME)解析到对应的记录值上面,完成验证修改即可。
图片5图片6

完成以上四步,就可免费享受性能魔方给你网站提供的加速服务,还在为网站打开速度缓慢而忧虑的广大站长们,赶紧行动吧。