4

全球首创智能企业级评测

体检已经成为大家保持健康的一种重要的手段,人们对自己健康的管理,重点应该是对疾病的早期发现,而疾病的早期发现主要还是依靠体检。对健康重视的人,都会定期体检,并且重视体检报告,根据各科体检结果,纠正不良生活习惯,达到预防和改善健康的目的。在互联网行业,对自己的产品做一个全面的“体检”也有相同的意义。

性能魔方(mmTrix)是国内技术与服务最为顶尖的基础云和大数据服务商,三大核心云服务之一云评测为互联网数百万企业和开发者提供应用健康体验服务,多项检测技术全球领先,而且完全免费,主要功能如下。

综合评测

多视图、全方位分析产品在不同地理位置、网络、设备、浏览器下的性能瓶颈,并自动提供行之有效的优化建议。

图片2

1、跨维度,只需要输入一个URL,即可触发全国数千台真实终端进行真实的检测,将系统、网络、前端、后端、速度、安全等维度健康问题一览无遗。

图片3

2、跨运营商,数千台真实终端分布在全国主流运营商,从而得到不同运营商的用户体验,协助网诊断网络分布和质量问题。

图片4

3、跨浏览器,通过分布全国数千台真实终端上运行主流浏览器,并检测应用的性能,协助诊断不同浏览器的性能问题。

图片5

4、跨终端,在分布全国数千真实PC、手机、平板设备及主流分辨率下对应用进行检测,协助诊断不同终端下的性能问题。

图片6

动评测

基于主流手机、平板设备及操作系统的移动WEB APP、移动API性能评测。从32个最新的移动性能维度进行全方位评估,最大可能诊断瓶颈,给出优化建议。丰富视图还原真实原生态操作系统及浏览器渲染过程,问题一目了然。

图片7

WEB评测

从系统、网络、前端、后端、速度、安全等维度全方位评估WEB应用性能。基于多终端、多运营商、多浏览器、多分辨率下真实渲染过程进行性能评估,基于40万主流网站的大数据性能分析,对比行业基准、评分、排名,知己知彼。

图片8

网络评测

基于1000亿级别的真实用户数据得到运营商、省份、用户的分布属性信息。智能分析IDC、CDN、ISP、DNS、TDO等网络分布、调度解析合理性。实时分析CDN厂商、自建CDN全国节点,秒级监测每一个节点延时和可用性。

图片9

以上只是性能魔方(mmTrix)云评测的一部分功能,还有更多功能请访问http://www.021meiyuan.com 体验。